収穫しておいた、野生の三つ葉を天ぷらにしました。
香りづけで、生で食すなら、若くて小さい葉がいいのですが、大きい葉は天ぷらにすると食べ応えあります。
逆に、大きい葉は生で食すのはしゃごしゃごしてオススメしません。
この写真は…衣の付け方や、揚げ方が雑で、見た目微妙ですねf^_^;
ですが、味は最高に美味しかったです!
収穫しておいた、野生の三つ葉を天ぷらにしました。
香りづけで、生で食すなら、若くて小さい葉がいいのですが、大きい葉は天ぷらにすると食べ応えあります。
逆に、大きい葉は生で食すのはしゃごしゃごしてオススメしません。
この写真は…衣の付け方や、揚げ方が雑で、見た目微妙ですねf^_^;
ですが、味は最高に美味しかったです!